0830-3659782
工作时间:周一至周五(9:00-18:00)

   

新闻中心

NEWS

新闻详情

Details of News

自加压力,排除万难,齐心协力创新高 --泸州物流公司传达川铁集团2019年度经营目标推进会精神
来源: | 作者:唐尧 | 发布时间: 2019-06-19 | 453 次浏览 | 分享到:

528日,泸州物流公司召开专题会议传达川铁集团2019年度经营目标推进会精神,会议由副总经理吴旭主持,财务总监曾玺磊及全体职工参加会议。

 

会议传达了集团年度经营目标推进会议精神。一是要高度重视,充分认识铁投集团争创“世界500强”的重要性;二是要分解任务,层层落实,增加完成目标任务的要素保障;三是要让全体干部员工了解当前形势下的新目标、新任务。

会议还传达了集团党委书记、董事长黄卫同志关于川铁集团目前各大经营板块的现状、面临的困难和问题,号召大家要破除“国有企业的惯常思维”,解放思想,开拓奋进。

最后,吴旭同志号召公司全体干部员工,一是提高政治站位,深刻认识铁投集团争创“世界500强”的重要性和必要性;二是提振精神,深刻领会川铁集团年度经营目标推进会精神,解放思想、自我加压、开拓创新、再创新高;三是要密切配合,制定落实目标任务的工作举措。力争超额完成全年经营目标任务,为铁投集团挺进“世界500强”作出应有的贡献。

 

 

(泸州物流公司  /唐尧  /黄婷)